是萱萱萱子呀

破写文的。

花香

*佑辉短打小甜饼

  文俊辉还是觉得这花艳的有些让人嫉妒。
  
 鲜红的花瓣映入眼帘,他抬手用喷壶喷了几泵水,手指抚上花瓣,水珠凉凉的粘附在他的手上。
  树梢上的鸟儿抖了抖翅膀飞上了蓝天,枝丫晃动了几下,带走了晚秋枯黄的树叶落在地上。
  文俊辉透过彩色的窗户纸往外看去、视野里全是依附着色彩的,有些不真实的景物。
  缀着金丝边的陶瓷瓶放在玻璃桌上发出一声刺耳的声响。花瓣的水珠被阳光照得发亮,挂在花瓣上迟迟未滴落。
  全圆佑站在他身后,下巴靠着他的肩膀朝他耳边吹气。文俊辉抖了抖手臂微微侧着头看着他笑,缩着脑袋抓住他的手。
  “俊尼喜欢这种花吗?”
  俯下身嗅着被文俊辉拿在另一只手的、被金黄色的塑料纸所包住的,花梗被纯白的丝带打了个结。鼻子靠近花瓣,浓郁的花香黏着在空气里,打着圈儿的涌入他的鼻尖。
  “好香,和俊尼一样。”
  文俊辉用松开手轻打他的手臂,眼尾上挑,软软的话语从喉间脱出
  “你在说什么呀。”
  “俊尼好香——。”
  身后的人把鼻子放在自己的侧颈,呼出的带着暖暖的气息打在自己的侧颈上。一只手压住他的手臂,另一只手抓住他的手腕。全圆佑的的齿尖轻咬文俊辉的后颈,舌尖带着温度轻柔的舔舐.文俊辉手肘向后推了推他红着脸微微挣扎。
  “好啦,快点停下来我还没有下班。”
  门口的风铃被微风吹着发出细微的叮铃声。屋内满是各种花香混合在一起的味道,由鼻尖传到心尖。
  全圆佑松开他,唇瓣吻上他的眉心。
  
  
  “和我回家,我养你。”

评论

热度(39)